发布者:魏开举发布时间:2013-04-03浏览次数:110

2013年3月27日,苏州工业园区管委会、中科大-加州伯克利联合纳米科学技术学院、加州大学伯克利分校博士研究生 委托培养协议签约仪式在苏研院举行。仪式由纳米学院副院长王文楼主持,苏州研究院副院长李彬出席签约仪式,苏州独墅湖科教创新区管委会常务副主任蒋卫明、苏州独墅湖科教创新区管委会副主任章小英、加州大学伯克利化学学院教授杨培东等出席了会议。

首先李彬副院长代表苏研院在仪式上发言,他首先感谢苏州工业园区以及加州大学伯克利分校为我校提供的研究生培养的平台建设提供了有力支持,其次感谢独墅湖科教创新区管委会对于纳米学院各平台的基础建设的大力支持。最后,他希望,三名学生到加州大学后继续扎实学习,努力奋斗,和去年由苏州工业园区支持的3名学生一起继续提高科研水平、为地方建设和学校发展做贡献。

杨培东教授在仪式上发言表示,“这些同学毕业后将回园区从事纳米技术高端科研工作,希望他们能为园区纳米技术产业发展贡献重要力量。”

最后,王泽铭代表获加州大学深造的三位同学在仪式上发言。

3位学生从杨培东教授手中接过录取通知书,成为园区管委会全额出资公派留学合作项目的第二批受益者。

纳米科学技术学院