12月2日纳米科学技术进展系列讲座之二十四-葛永辉

发布者:魏开举发布时间:2013-11-30浏览次数:13

报告主题:新人学习与培训的摇篮

主讲人: 葛永辉  (苏州汉德创宏生化 研发副总 )

时间: 2013  年  12 月 2 日  15 : 30  -  16 : 30

地点: 中科大苏州研究院西校区明德楼112教室

报告人简介


葛永辉,2006年毕业于日本北海道大学药学院,获得创药化学专业博士学位。毕业后于2006年11月至2010年5月在苏州诺华制药公司作为首席研究员(principal scientist)从事药物工艺研究。2010年6月作为研发部负责人加入苏州汉德创宏生化科技有限公司,主要负责公司项目的技术工作。公司于2007年正式运营,以工艺研究开发及客户定制加工生产服务为主要业务,面向全球化学行业公司提供一系列全方位的实验室研发、生产服务。公司目前位于苏化科技园的新研发基地,面积2000多平方米,环境优越,舒适。实验室采用世界一流的研究设备,包括液-质联用仪(LC/MS), 气相色谱仪(GC),气-质联用仪(GC-MS),高效液相色谱仪(HPLC),卡尔-费休水分测定仪(K-F)等先进分析测试设备。另外还配备了数据检索系统Scifinder,以及相应的化学软件,为公司的科研和经营提供了强大的硬件和软件保证。公司目前拥有一支近五十人的科研及管理队伍,其中博士比例达到10%,硕士比例超过40%以上。除此之外,公司还在张家港及吴中区建立了两个中试生产工厂,年产能可达百吨规模。